Xavier

美剧迷。
大腐死宅

当Dick和Jason去看BvS

CP:JAYDICK
重温BvS产物
短篇小甜饼


TIPS:当弟控Dick看到电影里Jason的制服时……




“Jay!!Jay!!”
他哪来的那些无尽的精力。
Jason用力吸了口烟,有气无力的搅拌着碗里的面糊,试图让尼古丁把他从疲惫中扯出来。
他昨天刚从某个诡异的,重力失衡的星系回来,一路忍受着重力变换的呕吐感,还有Roy的呕吐物,还有星火没完没了的关心。
等他回到了自己的安全屋,满心期待的跟自己久违的老伙计床和枕头打了愉快的招呼,准备睡上至少40小时的时候,他半个月没见的,火辣饥渴的男朋友穿着制服从窗子里爬进来,给了他一个棒透了的口活,然后在Dick试图爬到他的老二上时,Jason最终还是决定给他的男朋友一个满意的性/爱——让Dick满意的性/爱,他几乎要崩溃了,Jason发誓他从未在做完爱之后(大概?)睡的这么快过!拜托,他是20多岁,又不是50!这能让dick嘲笑他到明年圣诞节。
当他被手机的推送通知吵醒时,手机上的时间显示为:7:23。Jason绝望的想笑。
不到4个小时,还不到他计划睡眠时间的十分之一。
他重重的将自己摔回床上,惹来了身边的Dick一声咕哝和一记肘击,然后把自己埋进被子里。
半个小时过后,Jason绝望的发现,自己睡不着,他就是TMD睡不着!!就像是有什么大事要发生了似的。
不过Jason一向是个灵活的人,既然他睡不着,那么他就决定去填饱自己的肚子。
当他叼着烟,闭着眼睛迷迷糊糊的把平底锅里的煎饼翻面时,Dick的尖叫也没能撼动他。

“我的天啊!!Jason!!你看到了吗!”
Dick手里高举着Jason的手机,头发乱成一团,穿着睡裤就冲了出来,像是看准了Jason没劲跟他再来一发了似的——没错,Jason绝对不想再来了。
“如果你注意到那是我的手机,你就不会这么问了。”
“但这是你的推送啊!”Dick激动的挥舞着手臂,他手机的荧屏在Jason眼前因为视觉停留化成一片光幕。
Jason不得不抓住Dick的手臂才能看清他手机上的推文。
【蝙蝠侠大战超人上映!!】
【世界第一搭档银幕首次同框!!】
该死的他想起来了,他把“蝙蝠侠”作关键字设置了提醒。fu*k!
还有一个@。啊,Roy。
#蝙蝠侠大战超人#@REDHOOD杰鸟你一定要去看看这个( ̄▽ ̄)。
配图是一张有重影的模糊照片,是一件衣服——应该是谁的制服,上面有一片模糊的黄色。
Jason疑惑的看着这张照片。闪电侠?
他还没仔细看,Dick就飞快的抢走了他的手机,他激动地脸颊发红:
“我们去看电影吧!就看这个!!我从消息曝出就开始期待了!”
Jason回到平底锅前把煎饼倒进盘子里,再将剩下的面糊倒进锅里,走出来将盘子递给Dick
“这是一个约会吗?我觉得这更像是一个粉丝见面会。”
Dick用叉子扯下一块煎饼,在嘴里挤了一大坨奶油之后把煎饼塞了进去。他鼓着腮帮子咀嚼,一边对Jason眨了眨他迷死人的蓝眼睛。
Jason真的对这样的Dick说不出半个不字,只能弯下腰去,抢走他男朋友嘴唇上的奶油。

Jason神清气爽从电影院走出来,身边是一个泣不成声的Dick。
“呜呜呜,他居然死了!居然死了!他们怎么敢杀死他!!”
“呃……”
“没有他Bruce怎么建联盟!!”
“Dick……”
“你闭嘴!你怎么可能懂我的心情!你是蝙蝠派的!”
“你自己也是蝙蝠派的吧。”
“当然了呜呜呜……”
Jason无语的看天。他当然说不出什么安慰的话,因为他十分“幸运”的睡着了。
突然Dick想起来什么似的朝他看过来:
“小翅膀,你是从什么时候睡的?”
“我没睡。”Jason本能的反驳,而Dick对他投出了怀疑的眼神。
“呃……你看,片头拍的很棒。那些慢镜头的张力就很……”
Dick叹了口气:
“Jason,我不会生气的。你很累,我知道的。”
Jason尴尬的想了想:
“我觉得自己就没见到超人……”
Dick看起来却像松了口气:
“哦,好吧……嗯……
你居然不等到超人就睡了!你怎么敢!!”
“嘿!Dickiey!”
Dick泄气的垂下手臂,把脑袋砸到Jason的胸膛上:
“其实没有想象的那么棒。”
Jason搂住他的脖子,亲了亲他的黑发:
“他们可是蝙蝠侠和超人!你一直看着他们,迪基鸟。”
“而且里面没有我。”
Jason立刻把他推开,背过身去,抬手扶额
“……我就不该来。”
Dick欢快的跳到他面前,之前的沮丧早已抛到脑后:
“嘿,别这样Jay。我给你买辣热狗。”
为什么Dick总能逮到自己!
“……好吧,看在辣热狗的份上。”
Jason任凭Dick牵住自己的手,默默的想,也看在约会的份上。
“说起来,为什么Roy叫我一定要去看啊?”
Dick似乎僵了一下,然后他满怀恶意的建议:
“因为他知道你既不喜欢超人更不喜欢蝙蝠侠!”
“fu*k!我就知道!那个红毛死定了!”

PS:Dick看到Jason的制服时也哭了。



FIN



评论(3)

热度(70)